上班族你们装备都怎么样?

  我是上班族,从去年5。1时就开始玩魔兽世界,那时候刚工测不久呀,结果就靠着每个星期六和星期天的这两天休息时间去玩,升升级打打装备。 结果到了11月份才升到了60级(我就练了一个号,猎人),结果发现,别人练了N个号都60了 是啊,上班族没有多少时间玩的,不像一些学生或者所谓的职业玩家那样,天天24小时在线。

   我到现在为止,一身蓝装还没全呢,呵呵,5。1放假终于上次加入了一个好工会,打MC老九出了叶子,我花钱拿到了(第一次下MC) 不过要拿到SS弓估计还得等等,因为要想做SS任务,就得等双休放假了。 不知道其他和我差不多的上班族打魔兽世界的都怎么样呢?。

全部回答

我的装备更烂啊,我玩的是个贼,上次出了把恶魔之击,接着号就被盗了,你说装备好不好,原来我也是一套蓝装的,哪有时间刷FB,战场就不用说了套花时间了

公测开始玩盗贼!到现在,哎~~~别提了!我都不好意思说,装备烂极了!56到60是同学替我玩的!工作了平时没空啊!60后我上去一看,靠!还穿件小D的皮裙!丢人啊!我赶紧扒商店了,但是还是让别的小号看到了,我这丢人啊!满身算在一起248G!还是卖了好多梦叶草赚的!武器都别提……MC进门的任务都没做呢……不说了,丢人…… 不过说回来,游戏就是娱乐为主。高兴就行了!

呵呵 我是公测刚开就玩的 一直没时间玩  不说装备了 我连一个60的号都还没有 更别提什么MC BWL了连3大副本都还没见过 之前玩了一个部落牛头猎人在4区(只到43级) 后来因为工作调动换到2区新练了个德 小德现在高点了52级了(最近工作没什么事天天在公司偷着玩) 我准备把公司机子上的魔兽删了--太堕落了!这样下去哪天被炒了都不知道 可是回家玩的话机子转不太动 老婆也天天唠叨

我和你差不多,我也是公测的时候练的,那时候的很多朋友都不见了,缅怀一下..... 当我混齐鬼雾的时候全服还没多少全的.后来没时间,加上不喜欢RAID,看见周围的人身上都是紫的,慢慢的玩起来也没什么兴致了,已经有3个多月没上线了.感觉没什么玩头了.

我还以为就我装备差那,虽然说各有玩法,可是装备差,出门都不好意思哈!!哎!

呵呵,和你们比,我这个上班的,可是玩得有想法哦,我只玩过两个职业:部落玩术士,联盟玩骑士,因为这两个职业不用买马,省钱撒!装备差点,也是那样打,好点还是那样打!反正升级都慢!当休闲哦,而且,两个ID都是40+,不想往上猛冲,没意思,闲的时候就钓鱼,带小号做任务,呵呵 血色和高地到是常常去混,现在闭上眼睛都能走一遍了!