任务栏中要如何添加直接到桌面的图标?

重装系统以后任务栏中可直接到桌面的按钮不见了,该怎么添加呢?请各位高手帮忙~~~~~~~

全部回答

    我发给你吧,你把这个文件(是快捷方式的文件)放进你的任务栏里的民快速启动里,就可以了。或者放找到 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 上面这个文件夹也行,把这个文件放进这里面,这个文件夹是任务栏里的快速启动快捷文件放的位置。
    (注以上的路径中:Administrator为超级用户路径,如果你不是使用超级用用户,而是使用其它用户的,在这个位置进入你相对应的用户路径)。

  记事本 [Shell] Command=2 IconFile=explorer。exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 文件 另存为 显示桌面。

  scf 剪切 显示桌面。scf 到 %USERPROFILE%\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 。