怎样恢复误删除的任务栏快捷图标

由于误操作我删除了任务栏“开始”右侧的“面”快捷按钮,请问如何恢复这个快捷图标?

全部回答

用记事本新建一个文本文件,把下面的内容复制进去,保存时把类型选为“所有文件”,文件名“显示桌面.SCF”,成功了,就是这个图标!再把图标拖到工具栏上,“显示桌面”就回来了。 [Shell] Command=2 IconFile=explorer.exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop

分两步执行。 1、点击“开始”菜单--运行--输入regsvr32 /n /i:u shell32 回车, 2、鼠标右键单击任务栏空白处--工具栏--去掉勾选“快速启动”,然后再重复操作添加勾选“快速启动”即可。

有个很简单的办法: 就是在开始菜单——“运行” 输入“regsvr32 /n /i:u shell32”,按“确定”即可解决 或在任务栏按右键,然后选择工具栏,选中"快速启动"即可