任务栏里面没有"显示桌面"那一按钮.

任务栏里面没有"显示面"那一按钮.问:怎么样才能添加上去?

全部回答

    我也弄过,我来帮帮你!上面的不详细。 1 打开“记事本”,把下面内容的粘贴进去(要一字不差呀)。 [Shell] Command=2 IconFile=explorer。
  exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 2 打开“我的电脑”,选“工具”“文件夹选项”“查看”,把“隐藏文件和文件夹”选为“显示所有文件和文件夹”,按“确定”。
     3 在“记事本”中按“文件”“保存”,弹出“另存为”窗口,选择路径“我的电脑-C盘(就是你的系统盘)-Documents and Settings-你正在用的用户名-Application Data-Microsoft-Internet Explorer-Quick Launch”,在“另存为”窗口下面的“文件名”输入“显示桌面。
    scf”,按“保存”就OK了。 4 采纳我的答案。

打开资源管理器,用鼠标按住桌面拖到任务栏的快速显示栏即可!

win+d用这个快捷健

在桌面新建一个文本文件 内容如下 [Shell] Command=2 IconFile=explorer.exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 将文件存成“显示桌面.scf( f),存放到相应的路径下或直接拖到左下角任务栏中.