对男人来说是面子重要还是心爱的女人重要呀?

我感觉我男朋友在他脑子里就是面子大于女人呀.我有时真的受不了他这样.

全部回答

我认为要看在什么场合下,如果是自己家里和家人在一起当然是爱人重要,但是在外面就应把丈夫的面子放在第一位,我也是个女人,我在别人面前特别给老公面子,从没有让他下不来台的时候,男人在乎的只有自己的面子,就算他做错了,回家后我也会好好的去收拾他,但是在外人面前女人是要有涵养的,这样别人也会大大的赞扬你,也会羡慕你的老公,你的老公才会更爱你。所以我和我老公就非常的相爱。

在自己家人,只有你和他在一起时,他会觉得你最重要;在外面时,你要让他感到他最重要!

事业最重要.

两个人时,女人重要。三人以上,面子重要。

我想在众人面前,男人一般还是觉得面了重要. 做为他心爱的女人,应该多理解一点.毕竟男人是死要面子的人

肯定是面子重要啦! 不过话要说在前面: 男人在外面子重要;在家里当然是老婆第一啦! 所以啊!当你和男友外出时,可一定首先要顾及他的面子哦...这样做受益最大的当然是你啦...回到家就知个中原因啦! 这可是实验证明的哦!