男人女人面子

    面子到底值钱吗

全部回答

面子是或给别人看的

人 都有面子 ,面子 心灵的洞口啊

    撕不开面子,解不开情结。。。。。。所谓面子是,一个是自己以彼此相互给的,何谓面子?见仁见智便是!人必须对自己的脸负责,为自己的信念负责,成功了脸上有光,人前就有面子。当你希望在人前得到面子的时候,前提是你在对方而言,你已经站在了一定的高处,努力所获了一定意义上的成功! 你成功之前,说什么都未必让人当回事;可是你成功以后,如ma某某,见好就什么拿去抄袭加个他自己的壳儿,说是他的谁敢说不是?! 再如 马某 。
    成功之前无人知,成功之后就是满嘴 跑火车 也会被追捧的人当真谛听。都说金钱如粪土,脸面值千金!试问: 韩信的胯下之辱时,勾践的卧薪尝胆时,刘邦曾在项羽面前的示弱时。。。
  。。。。。。你能说 他们谁 要不要脸,有没有面子??很简单,想做大事,要脸就是 不要脸,不要脸就是 要脸 。  审时度势,能屈能伸,才有今后的人前的面子里子,脸面!男女皆是如此!。

死要面子活受罪

在我心里,面子是自己挣的,不是别人给的。你有本事,自然就有人给你面子。如果你没有本事自然也就没有面子。