为什么我男朋友吻我的时候我没感觉,脑子里很清楚她在做什么,

为什么我男朋友吻我的时候我没感觉,脑子里很清楚她在做什么,一点也不会激动?

全部回答

    因为,你还没有爱上他。 他只是你觉得合适的人,可惜他不是你爱上的人。 爱是需要荷尔蒙支持的,相爱的人接吻会兴奋并感到甜美是因为他们为对方的举动产生荷尔蒙以及吗啡肽。
  由于健康、非疲劳、非压抑状态状态下的女性的性兴奋度几乎完全忠实于自己的感情,所以只能证明你不爱他(很抱歉这样说)。   不过,假如你对他有好感,并且愿意和他发展下去的话,可以试着暂时拒绝和他接吻,先从欣赏他的角度用目光去追随他,当你发现他不一样了,在你的眼中看起来很精神,很可爱(即使别人并不这样觉得)在和他接吻试试。

别让人看到

投入点嘛 给点职业精神嘛

不投入嘛,你试着主动去吻他,动情的。

这不是你的原因,也并不能说明你不爱他,只是他没有掌握好时机,你们应该首先有一个温馨的环境,一个浪漫的氛围,一个两情相悦的时刻,这些掌握好了,感觉也就来了!! 你不要老想着你们要做什么了,要想着那种爱的感觉和意味.....