出生不久的小孩到底会不会游泳

我非常非常好奇这个问题,刚出生不久的小BABY到底会不会游泳呢,我自己觉得不大可能,可是又听说有这么回事,想一想,小小的BABY没有出生之前不也是在妈妈的羊水里吗,然后仿佛又记得在杂志上还是在电视上看过一群小BABY在游泳池里(应该是游泳池底)举行小小运动会,什么跑步啦,骑自行车啦。。非常重要的是,他们都没有戴什么呼吸装置噢。。但却可以和在空气里一样自由。。真实太神奇了。。

全部回答

不会。我的孩子才出生也去过妇保所的游泳池。

会啊,我的宝宝出生第二天就游泳了,小手小脚都象大人游泳一样哦.

会的。

会,我的孩子生下来第二天我就让她去游泳了,现在很多妇幼保健院都开展了这个项目.当你看见她在水中游来游去时,你也会感到神奇,她就像在妈妈肚子里一样舒服