小孩子是不是出生就会游泳?

小孩子本来就在羊水中成长,那应该对水有天然的适应力?

全部回答

会游泳,我看过这方面的书,孩子在未出生前都生活在母体的羊水中的。孩子越小就越容易学会游泳。因为妈妈的子宫里面是充满羊胎水,和水的环境接近,不过毕竟和水有点不同,子宫里面是通过脐带供给婴儿营养和氧气的,不需要嘴巴和鼻子呼吸。但是游泳是要用嘴巴和鼻子换气的,所以只能说孩子学游泳快,但不能说天生就会游泳。

当然不是了 在羊水中时呼吸不需要他自己去做 上帝造好了让他从母体中呼吸的器官 可出了母体就需要他自己去做事情 所以在母体的所有行为是上帝的特殊创造 是奇妙的

在羊水中成长,但没有游泳的姿势动作,羊水和自然水成分很不同,而且生理代谢靠脐带输送,不用在空气中吸取氧气,所以完全跟会游泳无关