怎么回事40多天宝宝右眼?

40多天宝宝右眼,眼屎较多。经常吐奶,怎么回事

全部回答

病情分析: 您好,宝宝这样的情况跟上火也有一定的关系的。 指导意见: 要多给宝宝喝水,也可以给孩子点润眼的眼药水,如阿昔洛韦眼药水和托百士眼药水等,平时可以用无菌纱布蘸温水帮孩子擦洗眼部,注意眼部卫生,不要让宝宝不用手揉眼。另外,把金银花放在水里给宝宝洗澡也是不错的清火办法。

病情分析: 您好 考虑孩子结膜炎 上火有关系的 指导意见:  建议注意护理不能太唔着 多喝水喝白开水 眼部用点妥布霉素眼药水观察看看 配合吃点导赤丸 考虑问题不大