6人晚宴如何排座位

6人晚宴,圆桌参加人员分别为我公司总裁夫妇二人,客人(女性),客人的丈夫,以及我公司两名随行人员,请问此时应该如何安排座位

全部回答

如果是总裁请客,应该这样——总裁上座(主人坐)他夫人坐他对面。 客人夫妇坐主人的两边,两名随行人员一边一个。仅供参考。

如果是公司请客,主客是总裁,夫人在其左手边,客人要做总裁的右边,总裁对面是公司员工

  主客当然是总裁,旁边是夫人。 副客是另外客人,旁边坐客人的对象。 在主副陪的位置是公司随行人员。
   5 1 3 2 4 6 1,2,3,4分别是总裁夫妇还有客人夫妇,5,6是公司工作人员。