我的电脑机箱声音很大,怎么办?

我的电脑机箱噪音特别大,发出嗡嗡的声音,同学说就是感觉里面好象有东西响,不知道是什么原因,我是4月份的时候买的电脑,哪位能告诉我原因及解决办法啊,谢谢了~!

全部回答

首先打开主机箱偏盖,查看哪里响?这样才好解决。我估计可能: 1、CPU风扇响,关机取下清理再安装上 2、硬盘响,买的不是新的,有人做了手脚,建议去商家换 3、检查各个硬件间的接触,是否严密。

噪音大不一定是风扇有问题,我的机子噪音就很大,没办法的,5个风扇,声音不大也难啊。(虽然浪费点电,不过散热确实很好。)

我在补充一下,电源风扇也有可能,估计是CPU的风扇