我的电脑机箱声音大,这是怎么回事?

我的CPU是P4-2.8G的,主板是P5RD1--VM的,机箱是大水牛的,硬盘是易拓80G的,声卡、显卡、网卡是主板集成的组装新机。开机后,机箱内蜂鸣声音比别人要机箱声音大得多,这是怎么回事?

全部回答

你的电脑若是新的,则是用了非静音风扇,把它换为静音风扇就行了。若是原来的,原来没这大的声音,后来才有的这么大声音,则是风扇缺少润滑油了。加几滴润滑油就行了。

风扇叶该换了!

如果你的电脑是组装的新机,就是风扇的问题了,建议你换一个风扇吧。

你的机箱里的风扇轴太脏了(有油泥).清一下.