新买的电脑机箱声音很大,求解

刚买的电脑,机箱声音很大,然后找卖电脑的来看了下,说是我的显卡风扇功率很大,所以相声大,是正常的,到底是不是这样??

全部回答

不正常,还是换个静音的好的散热风扇吧。

哈哈,声音来自哪里,拆开就很好知道了。哪里大就换哪里。

换个好点的风扇啊,声音大主要是感觉不好。

如果响五分钟...正常.. 如果很响..听歌都有问题..一直这样..哪你到找老板吧..换吧..

呵呵,不好说(因为这个需要实际听到看到才知道是否是如此,也不知道你是否有些夸大了声音),但有大的可能他说的是真话!显卡的风扇功率大的说法有点奇怪,但风扇是可以更换的,如果你不能忍受可以要求其给你推荐个显卡散热设备,这需要花钱的,但可以问一下,甚至可以要求换个显卡看看!