新买电脑机箱内声响较大是怎么回事?

全部回答

一般是风扇的原因,而且CPU风扇最有可能,我也常碰到,建议打开来看一下,如果是,换个较好的CPU风扇

哦,你一定用的是盒装的cpu吧。是风扇的原因,花50元买个tt的静音风扇就没事了。

兼容机的装配毕竟与品牌机不能相比。设计、屏蔽等方面都有差异。或者是配件上的风扇转速较高造成噪音。建议打开机箱看一下配件风扇是否松动。其实这问题不会很大。

因为现在的机器工作起来热量较大.风扇也要比以前的多.如果选择了噪音大的风扇.那就没办法了.