我女朋友不爱我了,怎么办?

全部回答

放手也是一种解脱,如果你真的爱她,你的心会让她幸福,如果她感受到你的心,她会回来的,不要太勉强了,

你得有值得她爱的地方啊。 你得有自己的优势。

爱情最需要的,就是勇气。加油!

  望着广场的时钟 你还在我的怀里躲风 不习惯言不由衷 沉默如何能让你都懂 此刻与你相拥 也算有始有终 祝福有许多种 心痛却尽在不言中 请你一定要比我幸福 才不枉费我狼狈退出 再痛也不说苦 爱不用抱歉来弥补 至少我能成全你的追逐 请记得你要比我幸福 才值得我对自己残酷 我默默的倒数 最后再把你看清楚 看你眼里的我好糢糊 慢慢被放逐 放心去追逐你的幸福 别管我愿不愿孤不孤独 都别在乎! 。

天涯何处无芳草!没有关系呀,她不爱你了,大千世界还有很多温柔可爱的女孩子呢。 再说呢,你如果再纠缠她,她会逃得更远的,让自己保持最后一点尊严吧,让她心中留下一些你们共同的美好回忆,不是更好。

她不爱你了,你就和她分了吧!!如果你爱她的话,就不应该勉强她,让她去找自己的快乐吧!只有那样她才会高兴的.爱她的方式有很多种啊!!不一定要她留在你的身边,那样她会很痛苦你也会的.好好想想吧!!!爱情是勉强不来的