借一下成熟男士的思维!男友一旦提出分手还有挽回的余地吗?

最初是我不同意,经过他一年的穷追,我对他有好感了,但他现在却要提出分手。我们已经正式谈过了,还有挽回的余地吗?还有必要挽回吗? 请成熟男士分析一下!谢谢!

全部回答

他心已累,不会回头了。

    在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。 如果我是那男孩:可能是由于孩子的问题才会导致你们之间的矛盾。可能原因在于是我自己吧。虽然你已经做得很好。
  但还是感觉会对不起你。你说过他追求你一年!换句说。他心里也很矛盾。追你是因为他爱上你。  分手是因为孩子!挽回的余地?有。。。只是在于你自己。或许和孩子相处段时间。让孩子和你有共同相处的快乐。
  。让自己因为孩子有你会开心。同时也你是一样。。。 换是我。。我也是很矛盾。。不知道应该爱你。还是放弃你!或许你会找到更好的。。只因对你不公平罢。。需要你了解。  。理解@! 当然了。
  如果你自己感觉和他在一起会因孩子的关系会导致你们之后无法开心地生活。。那放弃或许开心点。。同时他却伤害了你!不是因为他想伤害你。却因为他对你不公平罢了。他是爱你的。只是他心中的问题。心病还是心药医。
   相爱不如相知!如果你是爱他的话。就包容他之前的一切。  同时在他心里会感觉他在你心里是很重要的! 分手不是单方面的。有很多原因!对症下药。。你会生活得很开心。如果不能挽回。
  。也不要想太多。。毕意他是爱你!。。 。

醒醒好吗?

他分手的原因是你不能接受他的孩子,知道原因解决就不难了,再坚强的人,内心的亲情观念是不可泯灭的。所以,你如果想挽回,只要你对他的孩子好点,发自内心的,相信时间久了,他发现你对他的孩子是真心的,他会接受你的。你爱他,也要试着爱他的孩子。

记住一句话: 女生在被追求的时候是最理智的 男生是在分手后最理智

那要看你自己了,你如果真是接受不了他的孩子,那就肯定没救。 如果只是他出于孩子的考虑而对你的试探,而你又是真的想和他在一起,那就绝对有救!