男人说分手就真得无法挽回了吗

  男朋友出去了半个月都没有和我联系,我很生气,他回来的时候不断的追问他为什么这样,他说在外地手机没有开,但是回来的以后本来说好的约会他也没有到,我很生气,我说让他出来谈谈。他没有出来,后来我很伤心我说那么我们就分手算了,你是不是在逼我分手,我发了这多他都没有理我,后来见到他,他说要分手,说这么下去也好。
  对我们都好,不然太费劲了吧。
  我挽留,但是似乎留不住了,他后来说他要再去考虑考虑,说先冷一段时间,他是那种特别理性的人,也不是那种耳根子软的人……人都说男人们提出分手就是真的要分手了……他现在没有其他女孩子在身边,这点可以肯定,我们之前是特别好的朋友……现在弄成这样,还是说他从一开始就没有爱过我,我现在还能做什么呢,他还会回头吗。

全部回答

不是的,关键是看他心里有没有你,如果感觉得到他爱你至深,那么说多少次分手也离不开,如果一点他在乎你的迹象都没有了,不说分手你也明白是怎么回事

如果是我, 一旦说出来也就挽回不了了, 所以赶快找你的幸福吧

你们进入恋爱疲劳期 男生不想你再烦他了 所以半个月不理你 而且你真的很烦人

看他对你的态度就知道已经无法挽回了,给自己点时间忘记他吧!你会重新找到自己的幸福!

首先要看你们在一起多久了,如果两年以上,那很难分手的,如果你做错了什么事,他提出分手,那有可能挽回,因为他是生你的气,如果是很平静地分手,那就不可能了,不过你可以找他谈一谈,因为我试过,最后我们还是和好了,祝你成功

我是个男孩,我认为是这样的,男的向你提取分手,那是很难挽回的,就是能挽回也不一定会幸福。放弃吧,去寻找你真正的幸福。