为什么说男人耳根子软

全部回答

不一定啊,那根据你的性格决定,耳根子软说明他看待解决问题不够成熟,或者他有点感情化

男人懂得让着女生,所以了。

男人不是耳根软,是女人的温柔总能击败英雄内心最坚硬的一块。 男人受不了女人的眼泪,发嗲,受不了女人一个温柔的问候和甜蜜的糖衣。 男人总是在自己没主意的时候才会问问题,所以人家都当他是软耳朵。 不要把男人当成没用的废物。 注;个别人除外。

男人是自私的

有些男人是自私的,不会轻易说出自已的心事,他会想办法让别人主动说出,当然这会让人误会是他耳根子软了。

男人不了解女人, 男人爱女人,