如果老公真跟前女友联系了怎么办?

老公耳根子软,如果那个女的死缠烂打,怎么办?

全部回答

你要信任你老公,和他沟通如果你老公同意的话你可以接电话,告诉他你们很幸福,你老公不需要她这个朋友,这个时候可千万不能撒泼的,不然他会反感,反给那个女的机会了,要很平静的面对,告诉你老公他的责任,不要生气对宝宝不好,利用你老公耳根子软你也可以对他说点责任啊,信任啊,这次挑战你会赢的

解铃还需系铃人啊,,多和你老公沟通沟通??

联系了就联系了,其实有些时候还是得靠男人自已的,你想的太多管得太多并不是好事~让他自已去解决,如果是个爱你或是负责任的男人相信他会有比较明确的处理方法~或者这样来想,男人本来就是个多情的动物~没有送上门而不要的! 祝你好运!

这还不容易,那你就跟那女人联系,告诉她你们的关系现在很好,让她不要再骚扰你老公了,如果那女的对你出言不逊,正好就是帮你老公下决心跟她完全不来往。 还不行的话,就让你老公把那个女的约出来,然后你跟你老公一起去,把事情讲清楚,说明白你不愿意看到他们再有什么联系,那样对你是一种伤害。

不要多想,你怀孕了,你老公会知道轻重的. 他们十年再见,不是旧情,已是友情。你听《十年》那首歌,不知你能体会多少 别猜了,胎儿重要!