孕后期要吃点什么可以去胎毒,宝宝生出来皮肤好好,不长东西?

全部回答

同意xiangxiangcq的说法,另外还可以用鸽子煲绿豆汤喝,我从6个月后开始吃的,一星期一次.我朋友4月份生了个女儿,小姑娘皮肤很好很干净,这个是她告诉我的.

我是南方人,在怀孕的时候,我朋友告诉我在孕晚期的时候,用绿豆和腐竹一起煮成糖水来喝,她说腐竹可以令皮肤变得光滑,而绿豆是清凉的,但是我没试过,你不妨试一下.

我也不知道你是什么地方人,我是重庆人.我妈妈是吃的鹅蛋,我头上都从来不长疮,疙瘩都很少有的,我妈妈当时大概买个7--8个,用蒸也好煎也好,隔几天吃1--2个就可以了,现在我也是中后期了也是在这样吃的,不过最重要的是,在孕期,只要一怀上就不要和老公同房了我见很多小孩都是因为在孕期同过房头上很爱长东西,而且生出来时全身不干净,就算吃再多的鹅蛋也没用,所以千万注意啊!

我在怀孕的时候吃鹅蛋,鹅肉,据老人说这样能去胎毒.我的宝宝生下来的时候皮肤干干净净的,你不妨一试.

莲蓬煲黑豆可以去胎毒