孕后期要吃点什么可以去胎毒,宝宝生出来皮肤好好,不长东西?

全部回答

黄瓜吧,有没有糖份,又可以排毒,清凉爽口

  我是南方人,我不知道你是哪里的。我现在已经怀孕34W多了,我的有些朋友都生了小孩的了,据她们的经验之谈,是说在快要生产的时候,买一只乌鸡,然后将里面的内脏全部掏空,清洗干净,然后呢,将绿豆放进乌鸡的肚子里(绿豆不需要太多的,因为煮熟后会膨胀的),接着用牙签将乌鸡的肚子扎紧,放进碗里,加一些调料(盐巴、味精),放在锅里清炖至熟为止。
  到时候我也准备这样做的,不知道对你是否有帮助。因为有的时候各地区的气候条件不同,有些东西的方法也不同哦。我也是听朋友说的,你不妨可以试试,祝好孕!。