去胎毒?谁宝妈们谁知道这是怎么回事丫……?

胎毒?谁宝妈们谁知道这是怎么回事丫……

全部回答

南方比较流行这个说法,有些地方的老人说法,宝宝刚出生的时候皮肤表面的胎脂称为胎毒,说是火气,需要在孕后期吃些清火的去除。

有些地方的老人说法,宝宝刚出生的时候皮肤表面的胎脂称为胎毒,说是火气,需要在孕后期吃些清火的去除。不过我家三个姐妹生孩子都没用过这招,弟弟的小孩按照家里的方法一出生就用山茶油抹全身,皮肤非常光滑白嫩。

有妈妈们知道螺旋脐带吗

我不知道,应该说的是去孕斑,好的人都说孕斑是胎毒

我觉得是我们吃的那些乱七八糟的东西对小孩有一定的影响,就像我们要上火一样。后期吃些鹅蛋,青果炖肚子