孕晚期,吃什么可以解胎毒?

我现在已经35周了,为了让宝宝出生后皮肤能好,要解胎毒,我以前看有些JMM说用青果煲猪肚,具体怎么做啊?青果可以是超市里卖的包装好的橄榄吗?还有可以吃些什么东东解胎毒?谢谢!

全部回答

我姨说鹌鹑和绿豆一起炖来吃可以去胎毒,这是她婆婆教她的,一周吃一次.她的小孩确实都没长过什么痱子之类的东西,皮肤也很白.我也到孕晚期了,准备试试看.

我是喝中药解胎毒的,喝三次,你去中药店,他会配给你的.我现在怀孕37周,刚喝过

     在一些科学落后和人文素质低下的地方还存在传统的习俗~~~认为宝宝出生时身上带有胎毒~~~~要给宝宝吃些清热解毒的药~~~如黄连、黄柏之类的中药~~~~以去掉宝宝的胎毒~~~   其实胎毒是不存在的~~~~硬给宝宝灌药其实是在作践宝宝~~~宝宝在母亲的子宫里是无菌的~~~一切营养都是通过胎盘提供的~~而且分娩过程也是无菌操作的~~~~所以~~根本不存在什么胎毒~~~   主要是有人看到刚出生的新生儿有特殊表现的缘故~~~而实际上这些都是新生儿的正常现象~~~不是什么胎毒~~~纯粹是误会~~~~~   祝宝宝健康~~~~~~~ 。

我前面在中央2台的生活节目上看过,说是吃鹅蛋可以解胎毒,新鲜鹅蛋炒着吃或是煮着吃都可以,这样宝宝生出来身上就不会有疱疹之类的东西.

吃黄连很好,要在36W之后吃,要吃半个月,这样你的宝宝生出来比较干净。

喝绿豆汤也可以