现在适宜买股票吗?买什么股票值得中短线持有呢?

全部回答

现在暂不要买先,等下跌到1400至1500点时再考虑买股票.现在是头部.

  大盘由小M头转为大M头,大盘进入中期向下调整阶段。中期调整有三浪,一浪下跌,二浪反弹,三浪下跌找到支撑,预计整个中期调整期不低于2个月。
   由于大盘升幅较大,大盘进入中期调整期后,个股也会不同幅度的下跌,因此,对普通股民而言,近2个月内不适宜做股票;当然,你是、你当庄家例外哈 没错,相信我 满意回答的话鼓励我哈,使我有信心加入! 。

    600001钢铁龙头, 质地优良;行业回暖, 前景可期 同业并购 ,抢夺筹码;修整完毕, 启动在即。 600085母公司整体上市演绎神话,传奇故事 全新演绎,受均线支撑 创股价新高。
   G恒生(600570):券商题材 追赶延边。 G通威(600438)公司05年业绩高达0。    71元/股,较04年同比增长73%,绩优高成长性赢得了投资者特别是机构投资者的追捧。

  公司05年年报显示,公司前十大流通股东均为机构投资者,共持有2000多万流通股,占流通盘的37%,机构持股比例极高。其中,有多家QFII,如摩根土丹利国际、德意志银行等均持有流通A股,且有不断增持的趋势,不排除未来外资巨头战略投资的可能性。

聘地鸡毛

002027或者600795我不要分..我只希望你赚钱以后.谢谢我就可以了````祝你发财