现在适宜买股票吗?买什么股票值得中短线持有呢?

全部回答

现在暂不要买先,等下跌到1400至1500点时再考虑买股票.现在是头部.

买000949,明天开始赚钱。

可以尝试着买600162香江控股看看

如果说你的钱现在不急用,可以买联通,中线持有,大盘要回调到1444点才能走稳,十月份以后才能创新高

现在不能买,切记,建议你买的大多是庄家。听我一劝,十天后看指数吧!比现在低50点以上,分数给我,少于100点,你骂我

  建议: 做短线的1540买 (20%资金量)反弹1600 或该股票有8%以上抛 如果短线被套或做中线的1500 买 (40%资金量) 做长线的1450 买(70%资金量) 注意最先调整并下跌三波的股票。
   重要的是心态要放平,买股票的时点多得是,卖股票就两三天。 当市场用资金推动股指时可大胆持股。 当市场开始用嘴吹股指时可要小心喽。不管涨得多么漂亮,坚决卖出。 反之不管跌的多么难看,大胆买入。