中国的高射炮能打下美国的F-16、F-22吗?

全部回答

1.高射炮在我国,目前仍然是一种"有效的"防空手段 2.高射炮在90年代以来发生的局部战争中,确实有击落敌方优秀战斗机的战例.在南斯拉夫\在伊拉克都是如此 3.至于高射炮倒底能否打下16和22这并不是关键,以目前我军广泛发动后备役及防空部队(高炮)训练的目的看,并没指望它能捅下这些飞机,而是主要针对巡航导弹,即所谓新三打三防的要求.

只要进入射程之内,雷达发现目标,是可以打下来的.

如果能发现并打中,那f22也不得不下来

除非F22飞到你家院里,你拿石头就能打到! 打F22要用PL12那样的东西,要是高射炮能打下来.那美国造那玩意就是大脑进水了!

关键是看能否发现,能发现就能用高炮打,就有可能打下来

用竹竿捅吧 捅啊捅啊就下来了