财政学考研考数学吗?

全部回答

    我查了一下,像中央财经大学,中国人民大学等这个专业都要考数学四 下面一些专业不用考数学 汉语言文学(文学 语言学 文字学 ) 历史 哲学 新闻学 传播学 播音主持 采访编辑(都属新闻专业) 管理类方面(企业管理 金融管理 工商管理 要考数学;行政管理 看情况而定) 图书管理学 劳动与社会保障 旅游专业 (大部分不用考 看学校来定) 工业设计 服装设计 装潢设计(看学校而定) 园林设计(主要看农业学校而定) 艺术类(声乐、美术、体育) 医学类(看学校而定) 心理学(由学校而定 在应用心理学中 需要考统计学) 社会学 法律 生物科学(由学校而定) 英语(科技英语有的学校要考) 。

不考---------你看:我们的财政部长哪位懂数学!

考的,数学四吧

肯定要考数学的。