考研

考研数学需要上补习班吗?

全部回答

根据你的另一个问题我猜你是想问数学专业的专业课是否需要报班?数学专业一般是两门专业课数学分析,高等代数,当然也有“多合一”的,比如每一科都是2-3门专业课的,这种学校最好还是尽量躲开。学校办的专业课辅导班可以上,社会力量办的辅导班?慎重……

我觉得政治,专业课可以上,有的学校专业课很水的,别的就不需要!

数学要有同济三版以后的课本。高数是必备的。线数还有概率就是你自己挑选的专业绝定了,不过书一定要有。然后还有一本复习指导书。李永乐的复习全书注重基础,非常不错。陈文登的复习指南方法精巧,适合高手 补习班视个人需要 早做准备 总是好的

上不上都可以,但是上考研班会轻松点 老师会帮你顺线

看自己啦 考研班其实就给你理清个大概的框架 重点还是自己的复习呢 塑胶地板字典/home