孩子什么时候能玩玩自己睡呢 ?

宝宝多大能自己睡觉好羡慕别人家的孩子睡觉好,我白天基本上都要抱着睡,放下就醒,孩子什么时候能玩玩自己睡呢

全部回答

你的宝宝真省事,我家孩子从生下来就开始捉人,不管她都能哭喘不上来气,现在根本纠正不过来了,带一个孩子像带俩那么累,你好幸福哦

不要抱着睡,多让孩子适应下就好,哭就让他哭,得帮他调整习惯,我自己带,从没抱宝宝睡,都是放床上让她躺着在我边上我拍拍她背哄睡,然后陪她睡,她睡她的我睡我的,一般早上我们俩很晚起来,都九点十点,中午都得十二点多睡到三四点,我都不会觉得累,然后没睡觉的时间就去客厅看电视,她坐着自己玩玩具,我边看电视边照顾她