宝妈们每次喂奶要多长时间 我们家宝宝白天吃奶每次都要四五十分钟?

宝妈们每次喂奶要多长时间 我们家宝宝白天吃奶每次都要四五十分钟,可最近到了晚上可能是太困只吃一边就睡着了,有时候一边都吃不完,再给吃就哭,不到两小时就醒了。。。

全部回答

亲,婴儿吃奶会非常累通常没吃饱就累的睡着了,醒来还会饿,勤喂奶就行了,別看婴儿小多一口都不吃,少一口就不行。

宝宝吃奶的时间是正常的,就是40-1个小时之间。晚上基本就是2个小时吃一次奶。

宝宝吃累了。妈妈奶水不是不足,宝宝吃太久,太累了,所以要休息,肚子半饱就想好好睡觉了。

母乳喂养的宝宝都是按需喂养的,并不用定时定量的,只要宝宝饿了自己就会吃的。

亲,每次喂奶时间是没办法固定的,宝宝什么时候吃饱了就什么时候停,如果是奶粉喂养的就要按时定量的,母乳喂养是按需哺乳