幼儿学英语是用学习机还是平板电脑?

幼儿学英语是用学习机还是平板电脑

全部回答

好记星出了一款新品N707,可以两者结合,不但是学生平板电脑,还有点读机功能,一到六年级同步点读

    作文的”假,大,空“,在学生作文中充满了”假,大,空“的现象,产生这一现象的原因有两个,首先是学生认为文章的思想内容能体现一个人的道德情操,思想品质。这样就导致了学生把自己”伪装“得很”高尚“。
  不敢说真话,其次。优秀的”范文“导致学生说假话,学生为写出好作文。东拼西凑一些华丽的辞藻,语句。  发一些故作深沉而的感悟。排列几句名人名言或诗词典故。努力使自己的作文有”范文“的样子,为扭转这种现象。
  教师要在观念和实践方面让学生明确”写作要感情真挚。力求表达自己对自然,社会,人生的独特感受和真切体验“。树立”说真话“,”抒真情“,”讲真事“的良好文风。