学生电脑、视频学习机、学生平板电脑,那款更适合学生?求推荐

最近看到好记星学生平板电脑广告比较多,不知道有什么优点?

全部回答

以前视频学习机比较受欢迎,现在学生平板电脑出来之后,风头盖过视频学习机了。拿好记星的学习之王M6来说,用了7寸高清触摸屏,屏幕更大不伤眼,而且也易携带。另外还有全科同步学习、黄冈名师视频、知识点查漏补缺、内置课文点读等。据说上市价格1600多,比视频学习机贵不了多少,光屏幕就很值了。

学生电脑不划算,买还不如多花点钱,买个笔记本算了。

学生平板电脑是今年最新的电子学习工具,升级换代的产品,应该比老产品要好。学生电脑就是太笨重,鼠标、键盘都得有。视频学习机功能少吧?

有用?我弟弟当初买了好记星,英语照样考60分,还得我天天辅导。兴趣是最好的老师,孩子想学、爱学比什么都好使。如果实在想给孩子配学习电脑,配普通的笔记本电脑我觉得是最好的。当然,需要你们去合理引导