读书郎学生电脑、诺亚舟学生电脑哪款好?

好记星学生平板电脑、读书郎学生电脑、诺亚舟学生电脑哪款好?懂行的介绍一下。

全部回答

好记星和诺亚舟是做电子学生产品的,读书郎的点读机不错,学生电脑好像没做起来。今年最流行的是学生平板电脑,也叫平板学生电脑,是仿照iPad的多点触控设计的。其中好记星用的是7寸触控大屏,有黄冈视频教材和名校试卷练习。其他学生电脑普遍不太好携带,不适合小学初中生。

主打学生的电脑,首先看学习功能。好记星和诺亚舟比较强。 纽曼学生电脑也不错。

中关村在线的平板电脑分类里面看了,没发现你说的这3个品牌啦。

步步高有学生电脑么?看步步高视频学习机的广告挺多的。就是4寸屏幕还是太小了

好记星的学习机挺好用的,这个是实话,我几个弟妹都用这个,不过平板学生电脑貌似比学习机贵不少,楼主可以衡量一下价格。