小孩用平板电脑英语学习机有好处吗?

全部回答

推荐沪江每日一句这个软件,它包含英语,日语,德语等六种词种,每天3分钟,动动手,读读句,外语可以很简单,还有外教原音,语言点讲解等功能.另外,学英语还要配上:云词或有道电子词典,牛津中英词典.更佳.不管是记单词,还是学习语法.都是必要的.

    安卓系统的,1K以上的一般都带GPS模块。你要是米多就买个3G的,方便,可以用的导航也多,你要是想省钱就买个WIFI的带GPS的,三星的,HTC的一些大牌子的一般都带,国产的几百块的一般都不带。
  两种我都买过,买来玩的,现在在用的是三星7510,10寸,自己设计了个架子,不然放前面太挡视线了,下载好离线地图,定位速度很快,如果以导航为主,建议买7寸的。
    如果买水果的平板,有2个选择,一个是买3G的,带GPS模块,可以直接导航 另外一个就是买WIFI版本,便宜,但是没GPS模块,得带个有GPS模块的手机,蓝牙或者别的办法连上后现在有借用外面手机GPS模块来导航的软件,自己去找,效果还可以,就是比较麻烦。