12岁的孩子,是用学习机好?还是买个平板电脑好???

全部回答

  个人觉得吧,,,12岁的孩子,心智还未发展成熟,自制能力较差,需要家长多监督 ======可能成人的平板电脑,像IPAD啊什么的过分娱乐性,会给孩子带来负面影响 楼主你想选的话,可以看看平板学习电脑嘛,现在市场上也有的,像诺亚舟的优学派平板电脑就很不错了,比起来确实是学习型的,家长也放心,而且他有家长管理功能,可以随时查看孩子的学习进度,并且帮助孩子学习难点,比较具有可控度。

平板好吧,功能多,时间比较长~~~

这个没有绝对好不好,要看个人情况了

建议什么都别买,让他有本事自己买吧。否则的话肯定都会玩游戏的。

嗯,反正都会玩游戏的,要是条件允许就买个平板电脑吧,还有我个人觉得吧,孩子早点玩游戏就早点对游戏失去兴趣,以后读高中了就好控制自己,不会因为游戏而忘了学习。

学习机,因为买电脑可能会喜欢玩游戏。而不学习