南京信息工程大学滨江学院(花旗营校区)怎么样啊?

南京信息工程大学滨江学院(旗营校区)怎么样啊?

全部回答

    (有些人说)花旗营校区在南京的三本院校中还是不错的,其采用近似军事化的管理,相对于滨江学院及南京信息工程大学本部来说,管理是比较严一些;(又有人说)大多数人都没听过这个地方。
  。。据说挺破的。。(还有人说) 听说满严的,我就是滨江毕业的,但是我觉得最好不要报考花旗营校区,最好上滨江 。
    所以呢,我个人认为,别人的评价并不重要,关键还在于你自己的感觉啊,我相信,只要愿意努力,那么不管什么样的学校都可以成为你成功道路上的垫脚石,不是吗?还有哦,我兄弟上的学校能差到哪去啊,呵呵,不管学校好坏,你要做的就是加油二字啊。