南京信息工程大学滨江学院好还是南京工业大学浦江学院好?

南京信息工程大学滨江学院好还是南京工业大学浦江学院好???求解答!!!

全部回答

匿名用户

南京工业大学浦江学院好

  学校环境:滨江是前几年才建造起来的,宿舍教学楼都很新,东边的实验楼和图书中心正在建造。。学习气氛:听老师说是比本部要好。。师资:老师是和本部一样的,也就是说南信大老师既教本部又教滨江。专业强项毫无疑问是大气科学和与气象挂钩的若干专业,如防雷,遥感什么的。

  就业:这不好说。。。 我是南信大的,我在这里不是帮我们学校说好话,平心而论,我们本部在一本中算是比较蹩脚的学校,但是滨江绝对是三本中的翘楚,论实力应该仅次南大金陵和东大成贤,比南京工业大学浦江学院肯定是。

匿名用户

信息工程大学比较好

匿名用户

我觉得南京工业大学会比较好一点的。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)