南京信息工程大学滨江学院怎么样

全部回答

滨江学院环境不错,宿舍条件也不错,资源也和本部共享,如果你有任何的问题,你可以加新生群198255785,有学姐学长帮你解答问题

滨江学院的老师是本部配套的,然后如果你是学工科的,其实挺好的,可以跟着老师做项目。(偷偷告诉你,老师做项目找滨江的找的挺多的),我是本部的,我觉得滨江的某些同学真的是很强的,绝对不愁找不到工作。

滨江学院整体都不错,和本部公用配套设施和师资力量,也有着自己的师资,考研率历年来连创新高。