怎样制作幼儿园宣传手?

怎样制作幼儿园宣传手册

全部回答

    幼儿园招生宣传折页设计 一、幼儿园简介 1 文博森森幼儿园新建成,今年9月1日开学,超大规模5200平米18个班规模,美国课程教学、双语、全托型优质服务,幼儿园同时开办儿童活动中心:早教中心、亲子班、户内外游乐园、才艺培训。
   2、全新前瞻教学理念:以皮亚杰的认知发展理论为基础,认为幼儿主要依靠动作,直接作用于环境而获得经验,因此幼儿学习的最佳方式不是依靠老师手把手地教或传递,而是向幼儿提出丰富的材料,引发幼儿兴趣,使之按自己的意愿去操作和活动,产生直接的经验和想法,通过交流回忆构造自己的知识体系。
     3,此宣传折页专门递送家长,用于招生和儿童活动中心招揽。 二、设计要求: 1、文件大小:A4大小对折,4页。 2、有些图不清楚,先设计,我们再换图。 3、根据附件内容进行排版设计,要求页面新颖、时尚、震撼。
   三、知识产权说明: 1、所设计的作品应为原创,未侵犯他人的著作权。   2、选中的设计作品,我方支付悬赏金后,即拥有该作品知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用。
   3、投稿人请自行保留投稿作品的底稿,我公司不予退稿。 我公司对本征集活动保留最终解释权。

我认为应该从办学质量,办学特色、校园幼儿管理、幼儿生活以及校园环境和社会实践等去推荐你得园风特色