冷战第几天了冷战第几天我都忘记了?

冷战第几天了冷战第几天我都忘记了,以前吵架我会难受的晚上睡不着,忍不了多久就会找老公,可是这次我都没有难受的感觉了,也没有想他的感觉,每次吵架就冷战每次冷战都是我先打破尴尬,我也累了就这样吧,要不是肚子里还有一个我都想出去上班,分开冷静冷静也好。

全部回答

不是,我们认识四年,结婚了也有六年,加起来都十年了 。这期间我们都是两地分居,他还会让着点,前年和他一起工作之后他就没让了,感觉像他不钱请的保母一样,怀孕之后,真心觉得太累了,也不想自己先底头了 。

我跟老公冷战都是他先认错

我也个我老公冷战2天了,不管他