怎么治疗啊?心里不平衡?

心里不平衡,自卑,想不开,胆小,没朋友,怎么治疗啊?

全部回答

    病情分析: 您好!看过您叙述的事情经过后对您的心理和这件事情进行分析,可以说您现在是生活在哪个实习老师的阴影中。她不可以代表所有女性。因为世界上没有无缘无故的事情。二十岁的人很不成熟,不客气的说;她还是一个小孩。
  从另外的角度分析,她对您周围的同学都一样,唯独对您列外,这正说明您有出众的地方,或者说她对您是高看一眼的。   指导意见: 建议您,从现在开始就要将这一份生活的阴影挥散,开始努力证明您的与众不同,正如您心中想要有那麽一天会让她跪在您脚下一样,您精彩的时候在见到她的时候,纵然不用让她真正跪在您的脚下,您已经是一位真正的赢家。
  祝您早日理想实现,愿望成真·。