属狗的人如何改善桃花运程?

属狗的人如何改善桃运程?

全部回答

    属狗的人,生于戍年,五行属土带火。土象征主导和承载,火代表热烈、 冲动和力量。因此,狗年生人在爱情上大多处于主导的地位,他们有较强的领导欲和占有欲,希望能主宰爱情。 但属狗的人过强的好胜心和竞争、挑战的态度,有时会把对方吓得逃走。

  狗年生人,缺乏温柔心和谦虚的态度,因此要注意避免过于强势。  属狗的人,可以通过以下方法改善桃花运程:1。在卧室的窗台上,摆放一些紫百合或其他紫色花卉;2。摆放紫水晶球。 紫色有思考和智慧的能量,能让狗年生人多一些理解和宽容之心,学会温和与内敛,避免好胜和强势的态度。