怎样才能做到无所谓亲爱的妈妈社区我来啦?

怎样才能做到无所谓亲爱的妈妈社区我来啦~我在行唐县,靠的近的可以一起出去玩哦~我的两个宝贝一定要健康快乐的长大哦,从你们降生的那一刻起,妈妈无时无刻不在担心,你们要坚强哦!拜托

全部回答

从大宝出生到现在都是我一个人带的,没有人帮过一次忙!生完二宝都没有坐月子,因为生二宝时大宝在医院待了两天,生病了,得照顾大宝,所以没有坐月子,造成子宫脱垂,脱肛,因为没吃上饭,造成十二指肠溃疡,所以宝宝,你们一定要健健康康的长大,才不枉费妈妈为你们所遭受的痛苦

宝妈们,遇到好婆婆好老公要珍惜,遇到不好的也别生气!气坏了自己的身体自己遭罪,还是在自己没有能力独立的时候忍着吧!等宝宝长大了我们总有翻身的时刻!要时刻提醒自己此刻所受的苦难,不要他们稍一讨好就忘记了痛!一定要记住此时此刻他们的嘴脸!一起努力吧!加油加油加油!