一天不是和谁一起吃饭打牌就出去钓鱼?

都来说说你家的男人吧我家的哈男人看着就来气,一天不上班不找正事做,一天不是和谁一起吃饭打牌就出去钓鱼,没个月的开支大得不得了,他家里哪个亲戚或者熟人来重庆了就要叫他去接人,喊去就去,即使有事的时候都不晓得拒绝,完全忽略我的感受,我们经常都在柴米油盐的事吵架,昨天打牌凌晨四点多钟才回来,回来说输了好多钱,然后我起来穿衣衣服就走了,他就只问了一哈,说走哪去,看到我走了没有打一个电话和一个消息……唉,我真的好累啊,我该怎木办?

全部回答

他上班,不挣钱,他都不管屋里开支么! 这种男人也是太没责任了! 没责任不说,也不关心你,简直都是渣男了! 自己找钱,让自己有能力养活自己!别再他身上浪费精力,时间,他都无视你了,你又何必在乎他!不要难过,把自己活漂亮

走一回给他个教训然后好好沟通,让他晓得你心里的想法,你的不满

我跟差不多

没有责任心的男人,所以女人还是得靠自己,男人是指望不了的!