两个GP的权利是否可以由执行事务合伙人一个执行?

在有限合伙PE中,出现双GP,两个GP的权利是否可以由执行事务合伙人一个执行? 上述是别人的一个提问,我不知道什么是GP 。哪位告诉我什么是GP ?

全部回答

  GP 缩写词 abbr。 1。=Gallup Poll(美国)盖洛普民意测验 2。=general practitioner普通开业医生,非专科医生 3。=general purpose通用的,一般目的(用途) gp 缩写词 abbr。

   1。=galley proofs 【印】长条校样 2。=general practice 3。=general purpose通用的,一般目的(用途) 4。=government property 政府财产。

,是可以一个人执行的。