有限合伙制公司注册资金变更和法人代表变更需要什么条件?

全部回答

    合伙企业变更材料: 1。 执行事务合伙人或者委派代表签署的《合伙企业变更登记申请书》, 2。 《指定代表或者共同委托人的证明》 3。 全体合伙人签署的变更决定书,或者合伙协议约定的人员签署的变更决定书, 4。
   合伙协议 5。 合伙人的主体资格证明或者自然人的身份证明, 6。   全体合伙人签署的对原合伙人或新合伙人认缴或者实际缴付出资的确认书, 7。 主要经营场所证明, 8。 全体合伙人签署的委托执行事务合伙人的委托书,执行事务合伙人是法人或者其他组织的,还应当提交其委派代表的委托书和身份证明复印件, 9。
   合伙人以事务、知识产权、土地使用权或者其他财产权利出资,经全体合伙人协商作价的,提交全体合伙人签署的协商作价确认书,经全体合伙人委托法定评估机构评估作价的,提交法定评估机构出具的评估作价证明 10。
     法律、行政法规规定设立特殊的普通合伙企业需要提交合伙人的职业资格证明,提交有关批准文件, 11。 《企业名称变更核准通知书》 12。 经营范围中有法律、行政法规或者国务院决定规定的登机前须经批准的项目的,提交有关批准文件 13。
   其他有关文件证书 合伙企业申请变更登记,涉及营业执照载明事项的,一并提交营业执照正副本。   。

    您好 建议您咨询下 上海维易财务咨询公司 绝对会帮到您的 上海维易财务咨询 是“知志者企业管理顾问(上海)有限公司”专业为中小微企业提供代理记账公司服务的公司。经过十几年的公司运作以及知识积累,公司人才在不断优化,现已经储备了包括管理会计、审计会计、财务会计、三个大类。
     公司在财务管理、企业内控设计、外商来沪投资咨询领域有着独特优势。 一、在管理会计中,以具有国际先进理念的分析会计师和规划会计师为主,主要对企业的内部控制,企业会计制度的制定,企业财务方面的规划和管控提出完整的解决方案并加以实施。
   二、审计会计是企业查找问题的重要手段,知志者可以定期为企业进行全面式专项审计,及时找到企业运行过程中存在的各种财务漏洞,从而加以完善减少企业的损失。   三、知志者的财务会计与其他公司的财务会计并不是一样,知志者是以主动管理为主,除了处理外包单位交给知志者的正常事项外,还会对外包单位的账务主动进行定期分析,主动与企业经常措商,在合理合法的避税前提下,还要保证企业不出问题,不预警,严格把握企业税率的平稳,定期的财务分析,也是一大亮点,通过分析,外包企业可以发现自身的问题和自身的优势,从而更好地控制企业的成本,进一步增强企业优势,为企业健康成长奠定基础。
       随着公司业务规模的迅速拓展,维易在外商来华投资的项目的全方位的解决方案(包括来华投资的外商投资咨询、政策咨询、公共关系的沟通、财务咨询规划办理、项目整合、企业管理咨询及顾问、引进融资业务、委托贷款、企业并购、重组IPO上市等相关企业服务业务)领域也取得了长足进展,维易秉承专业化、国际化的宗旨,已与近千家中小企业建立了长期友好合作,并与客户建立长期的彼此信赖的稳固关系,先后为上海,及周边地区多家企业提供了管理(尤其是财务)咨询服务。
    同时本公司与税务机关保持着广泛而又紧密的沟通,能及时准确地为企业经营决策提供税收政策、法规方面的最新信息及涉税服务。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。