钻石的八心八箭是怎么形成的?

钻石的八心八箭是怎么形成的?怎样的钻石才会有?要怎样才能看到(拍到)??

全部回答

八心八箭是折射现象,3EX的钻石都能看到,要借助切工镜才能看到。 名词解释3EX:     它就是钻石的切磨CUT是EXCELLENT(优秀的),POLISH(抛光度)也是EXCELLENT,SYMMETRY(对称性)也是EXCELLENT,这三者的结合就是3EX,当然3EX的综合应该就是完美的切工,它所显现的钻石火彩是最好的。