明天去南京还能看到红叶和银杏吗?

明天去南京还能看到红叶和银杏吗,如果有去哪里看比较好呢

全部回答

目前还是能看到的,我朋友今天才拍的照的,你到明孝陵石像路及旁边的中山植物园比较好些,秋色不错的。

明天去南京能看到红叶,红叶正是红艳艳,银杏叶黄了,不过慢慢开始凋谢了!去栖霞山看红叶,去清凉山公园看银杏比较合适!

如果想看半绿半黄的银杏,就11月中旬过来,如果想看金黄色的就11月下旬。 看银杏的地方,首推清凉山公园银杏谷,其次是玄武湖公园(郭璞墩附近)。红枫自然是栖霞山和明孝陵了。