不知道怎么样, 急?

   急!急!急!跪求!org。。。。。。。。。。。。。,各位大虾: 小弟出差到巴黎奥利机场,需要在机场附近工作20多天,公司定的酒店在机场附近,60欧一天两人的标间,没厨房。本人想住在Place d‘Italie那边,好像有个家庭旅馆叫Citadines。不知道怎么样,另外就是交通问题,是不是买个月票就可以无限次的坐任何地铁和机场快轨了。
   下面这个是在论坛看到的,不知道我应该买哪种月票。1到几圈的。另外“Pass不可以乘坐Orly Val去奥利机场ORL” 是什么意思啊?是月票 不能去奥利机场么?                                                   org。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   (C) Pass Navigo Decouverte 周票,月票 Pass面值5欧,实名制,需要一张证件照片,最好是小二寸,如果没有,一般可以在地铁站内现拍,4欧 此Pass遗失被盗不可以退补,请谨慎保管 可以在售票员或者机器上充值 可以分别充周票Hebolmadaire或者月票Mensuelle 注意,周票的使用时间是当周的周一到周日,售票时间是前一周的周五到当周的周三 PS 此Pass不可以乘坐Orly Val去奥利机场ORL 区间            周票    月票 (欧) zones 1 - 2        18,35        60,40 zones 1 - 3        23,85        78,20 zones 1 - 4        29,05        95,50 zones 1 - 5        33,40        109,90 zones 1 - 6        37,60        123,60。

全部回答

的确是不能坐的样子。。。只能买次票了